Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Туры в Реховот, Израиль

Израиль известен древними архитектурными памятниками, святынями трёх мировых религий, великолепными национальными парками и уникальными климатическими курортами. Отдых на Мертвом море в мае и любом другом месяце — отличная возможность поправить здоровье. Курорты Красного и Средиземного морей также считаются рекреационными зонами. В Приморском регионе отдохнуть уединённо и спокойно можно в небольшом городке под названием Реховот.

Он расположен в 10 километрах от берега Средиземного моря. Привлекает Реховот удобным месторасположением, развитой инфраструктурой и приемлемыми ценами на проживание, питание, развлечения. Интересен город и с исторической точки зрения, хоть его и не назовешь древним. Основали Реховот польские евреи в конце XIX века. Именно тогда репатрианты приобрели небольшой участок пустынной равнины, главной достопримечательностью которого были два небольших, но глубоких колодца.

Первые постройки Реховота — несколько домов и колокол — можно увидеть в городе и сегодня. Они отлично сохранились. Колокол стал практически визитной карточкой города. Он стоит на центральной площади и является туристическим объектом. Ранее колокол использовался для оповещения жителей города об опасности. Современный Реховот — оазис в пустынной долине: это центр цитрусовых плантаций Израиля, удивительно живописное местечко недалеко от Средиземного моря.

До пляжей можно добраться на общественном транспорте или арендованном автомобиле. Но, учитывая некоторую удалённость города от берега моря, Реховот все же не является приморским курортом. Это скорее центр спокойного отдыха, подходящий любителям экскурсий и прогулок. Для пляжного времяпрепровождения стоит ехать на другие курорты страны. Например, тем, кто планирует семейную поездку, туроператор может предложить отдых в Эйлате с ребенком. Маленьким туристам здесь будет интересно и весело: на Красном море для детей открыты аквапарки, работают различные аттракционы.

В Приморском регионе Израиля, где находится город Реховот, больше понравится взрослым путешественникам. Здесь предлагается преимущественно познавательный отдых. В Реховоте туристы смогут узнать много интересного о жизни переселенцев из Йемена, Польши, республик бывшего СССР. Привлекает в уютный тихий городок россиян и то, что здесь практически полностью отсутствует языковой барьер. Многие в Реховоте отлично понимают русский язык и бегло говорят по-русски.

Что касается достопримечательностей, таковые имеются не только в окрестностях города и соседних населённых пунктах, но и в нём самом. Одним из наиболее привлекательных для туристов объектов является синагога возрастом более сотни лет. Также в Реховоте есть памятник жителям страны, погибшим при защите Израиля во время войн. Достопримечательностью городка является и старинное кладбище. Могилы его основателей признаны историческим памятником.

В Реховоте интересным туристическим объектом является и музей Минков. Здесь можно увидеть не только разнообразные артефакты — музей окружает старинный цитрусовый сад, высаженный ещё во времена основания города. Главными экспонатами музея являются старинные орудия труда, которыми возделывали землю первые поселенцы Реховота.

Отдохнуть в уютном городке в окружении цитрусовых плантаций можно в любое время года. Цена путёвок в Реховот мало зависит от сезона. В Приморском регионе близ Тель-Авива всегда стоит хорошая погода. Дополнительно сэкономить на поездке современным туристам помогут горящие туры по Израилю. Такие путёвки имеют приемлемую стоимость, позволяя комфортно и в тоже время бюджетно отдохнуть в одной из самых туристических стран Ближнего Востока.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления