Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Кронштейн для телевизора

Минимум мебели, максимум функциональности – девиз создания современного интерьера.

Бытовую технику сейчас принято прятать, а не вставлять напоказ, как самое ценное сокровище.

Аудиосистемы надежно скрывают в потолке, бытовую технику – во встроенных шкафах. Таким образом, удается освободить пространство от лишних вещей.

Громоздкие тумбы под телевизор уже не пользуются былым спросом. Появилось новое, более практичное решение – кронштейн для телевизора. С его помощью можно не только избежать загромождения помещения, но и внести разнообразие в интерьер.

Размещение большой плазмы на стене или на потолке сделает акцент на благородной лаконичности, столь востребованной в разных стилях.

Пред приобретением кронштейна важно осведомиться о его механизме. В зависимости от вида техники, крепления будут совершенно различными. Например, для LCD телевизоров подойдет один вид кронштейна, а для моделей с кинескопом – совершенно другой. Так же внешний вид и способ монтажа зависят от веса аппарата.

Существует несколько видов кронштейнов, различаемых по уровню подвижности.

Шарнирное крепление подойдет потребителям, желающим максимально часто менять положение телевизора. Такая фиксация позволяет с легкостью приближать или отодвигать экран, поворачивать его, меняя при этом угол наклона. Шарнирный вариант используют для малогабаритных телевизоров с небольшим весом.

Наклонный кронштейн так же придает маневренности экрану. Он имеет функцию наклона по горизонтали или вертикали, в зависимости от положения зрителя.

Самое надежное и жесткое крепление дает фиксированная модель. На минимальном расстоянии от стены прочно крепиться телевизор. Этот вид кронштейна идеально подойдет для закрепления плазмы больших размеров.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления