Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Как дополнительно заработать

Как дополнительно заработать? Существует несколько вариантов. Давайте рассмотрим:

  • На основной работе можно попробовать работать на полторы ставки. Можно увеличить продолжительность своего рабочего дня (приходить раньше остальных и уходить позже). Все эти жертвы окупятся во время получения заработной платы.
  • На своей основной работе можно устроиться по совместительству на еще одну должность. Например, можно разносить документы. Простая работа, которая не занимает много времени, дает возможность получить неплохую прибавку к зарплате. Эта подработка не потребует много сил.
  • Можно брать подработку на выходные дни. Также можно работать на основной работе по выходным. В интернет много объявлений о подработке на пару часов. Навыки, способные помочь другим людям, всегда востребованы. Можно сидеть с маленькими детьми, выгуливать собак или предавать иностранные языки. В таком случае к концу месяца можно получить ощутимую прибавку к зарплате, при этом приложив немного усилий.
  • Есть возможность устроиться на работу курьером. Для этого необходимо всего лишь отлично знать улицы города. Разносить нужно прессу, документы и корреспонденцию. Для этого потребуется всего несколько часов в день или можно работать по выходным.
  • Можно превратить любимое занятие в подработку. Можно продавать свои поделки (вязаные вещи, вышитые картины). Тогда любимое занятие, которое приносит удовольствие, станет дополнительным заработком. Чтобы работы пользовались популярностью можно создать группу в социальных сетях.
  • Еще один вариант подработки – сдача комнаты. Если в квартире или доме есть пустующая комната туда можно пустить пожить студента. Для этого можно подать объявление в газету и ожидать звонка. Ежемесячный доход без особых усилий обеспечен.
  • 2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
    Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления