Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Строительство новых школ в Серпухове

Постройка школы - это всегда важное событие для родителей, которые желают водить свои детей не только в рядом стоящие школы, но и те, которые имеют улучшенную планировку. Новые школы могут иметь как минимальный стандартный набор классов, так и максимально возможные функции, как то тренажерный зал, классы для внеклассных занятий и даже бассейн.

Как известно, постройка школы это совместный план местных органов самоуправления, центральных органов образования и фирмы-застройщика. Как только первые два органа принимают в бюджете задачу сооружения новых школ для города, начинается тендер на реализацию проектов. Так же, в рамках выделенных средств на новые школы, вначале составляется проект, на воплощение которого в жизнь и проводится тендер.

Новая школа должна иметь не только улучшенную планировку, но и правильно оснащенные классы, качественные подходы, а так же надежные стройматериалы. В связи с тем, что некоторые старые проекты школ имели недочеты в несущих конструкциях (в пример можно привести обвалы крыш в спортзале или актовых залах), теперь государство более детально изучает новые проекты школ и подбирается фирму-застройщика, которая имеет положительный опыт возведения зданий подобной сложности.

Новые школы в Серпухове (http://www.mosgid.ru/education/guides/shkoli-serpuhova.html) строились точно по такому же принципу. И как стало известно, новые школы в городе будут возводиться в следующем году, уже прошел тендер на право выполнить проект новых школ. Положительной можно назвать данную тенденцию, что государственные органы образования стали уделять больше внимания на сооружение новых школ, ведь современное обучение требует максимальной компактности школ, оснащение ее современными технологиями не только для обучения, но и для защиты здоровья детей. Новая школа должны иметь обширный план эвакуации детей, а так же минимальные первоначальные противодействия проблеме, к примеру пожару или землетрясению.

Новые школы строятся по такому принципу, чтоб при больших природных катастрофах именно они становились местом для укрытия всех граждан. Новые школы в Серпухове будут оснащены всеми системами безопасности, которые можно применить на данный момент - защиту от пожара, землетрясения, наводнения и других проблем. Улучшенная несущая конструкция, обработка стен не вредной краской и шпатлевкой, забота про здоровье и безопасность - вот основные принципы строительства новых школ. Фирму-застройщика, которая начнет возводить новые школы в городе, выбрали благодаря ее опыту и надежности а так же гарантии, что дети будут полностью защищены в новой современной школе.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления