Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Каникулы в Питере: отели рядом с главными достопримечательностями

Как по всем известному шуточному закону, вслед за хороши обедом должен следовать крепкий и здоровый сон, так и после нервного потрясения в виде сессии студенту полагается заслуженный отдых. При этом непоседливая молодость требует новых ярких впечатлений и ничего лучше небольшого путешествия для этого не придумать. Конечно, можно отправиться на одни из облюбованных нашими соотечественниками зарубежных курортов, однако и у нас есть, на что взглянуть.

Естественно, в первую очередь, на ум приходит Северная столица.

Долго ли студенту принять волевое решение и побросать в сумку все необходимое для комфортной поездки? Вопрос пяти минут. Однако потребуют внимания другие моменты, в частности будущее «место дислокации». Лучше всего присматривать гостиницу поблизости от достопримечательностей, которые планируется посетить, поэтому сразу приходят на ум отели недалеко от Государственного музея Эрмитаж. Как-никак визитка города. К тому же места здесь удивительно живописные. Радует и выбор гостиниц, а особенно бюджетных вариантов. После условий студенческого общежития сутки в хостеле за 500 – 700 рублей покажутся раем. Излишеств никаких, но приятный интерьер, бесплатный WiFi и, главное, удобная постель гарантированы. Найдется и несколько двухзвездочных отелей, где вполне комфортно можно разместиться за 1 500 – 2 000 рублей. Проще всего забронировать номер в гостинице с тремя «звездочками». Их в близлежащих районах более чем достаточно, причем цены не кусаются – 2 500 – 3 500 рублей.

Также путешественников могут заинтересовать отели рядом с Марсовым полем, еще одной популярной питерской достопримечательностью. Ближайшие к пункту назначения гостиницы сплошь блистают 4-5 «звездами» от 4 000 до 10 000 рублей за ночь. Однако, отойдя чуть подальше, несложно найти отель рангом пониже. Три звезды обойдутся примерно в 3 000 рублей. Для бравой студенческой компании прекрасным вариантом будет один из хостелов всего по 600 – 700 рублей в сутки. Если сроки не жмут и есть возможность забронировать номер заранее, есть шанс разместиться и комфортно, и недорого в 1-2-хзвездочном отеле, коих здесь, прямо скажем, немного, зато ценник радует – можно уместиться в 1 500 – 2 000 рублей.

Городок Пушкин хоть и является отдельной административной единицей, де юре относится к границам Питера, и это местечко также стремится посетить большинство гостей города. Прямо скажем, отели около Царского Села не блещут разнообразием. Их тут раз-два и обчелся, поэтому ценник и уровень сервиса примерно одинаковые. Сервис на три «звездочки» обойдется в 3 000 – 3 500 рублей. Зато какая атмосфера!

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления