Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Оффшоры, счета в иностранных банках

Неподъемное налогообложение, которое давно взято на вооружение государством для наполнения бюджета, делает бизнес не прибыльным, иногда даже убыточным. Поэтому юристы изобрели метод, который позволяет обходить высокие налоги через оффшор. Как известно, это метод подразумевает вывод выручки предприятия на заграничные счета, для обеспечения деятельности фиктивного предприятия.

В нашей стране являются популярными два основных вида оффшорных зон - это оффшор bvi (http://www.andersen-bs.ru/index.php?id=82) (Виргинские острова) и Кипр. Каждый метод уже испробован и действует более 12 лет, позволяя всем предприятиям избавляться от высоких налогов. С другой стороны государство, зная про эти операции, не спешит их перекрывать из-за особенностей отечественной политики (верхушка сама имеет с этого прибыль). Но среди малого и среднего бизнеса установилось понятие, что оффшор (http://www.andersen-bs.ru/) доступен только для больших предприятий, которые имеют знакомства среди высших чиновников. На самом деле, создание счета в иностранном банке, как и открытие там фирмы-пустышки стоит не так и много, окупается даже на малых предприятиях за несколько месяцев.

Заказывая в узкоспециализированной юридической конторе, международного направления, оффшор bvi, вы получите полный пакет услуг, который поможет избавиться от большого объема налогов. Юристы, благодаря своим связям за границей (зачастую они там имеют своего представителя) делают все необходимые операции, переводя ваше предприятие на новый уровень налогообложения.

Первым делом станет открытие счета в иностранном банке (http://www.andersen-bs.ru/index.php?id=80), который должен быть официально оформлен на ваше доверенное лицо. Благодаря множественным операциям, вы сможете переводить средства на иностранные счета, проводить их по местной бухгалтерии, которая освобождает от большинства налогов, в отличии от нашей страны. Эти же деньги, с небольшим вычетом комиссионных, появятся на вашем же счету, но не как юридического лица, а физического. Некоторые схемы могут включать возврат этих же средств в виде иностранных инвестиций, что так же избавляет от лишних налогов и позволяет ими свободно управлять.

В любой международной юридической фирме вы получите детальную информацию про данные операции, снимите все вопросы относительно процедурной основы оффшорного вывода средств. Самое главное, что на данный момент оффшорные операции являются полностью законными - налоговые проверки не смогут найти нарушения, ведь вы им можете предъявить все документы, по котором виден путь денег в предприятие и с него на иностранные счета, в чем не имеется никакого нарушения.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления