Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

"ЗООшеф" подсказывает: Hill's SP Indoor Cat Adult Chicken для "домашних кисок"

Кошка, живущая в комнате, ограничена в движении. По этой причине большую часть времени она спит или ест. Пониженная активность приводит к замедленной работе кишечника, а это, в свою очередь, выражается жидким стулом с крайне неприятным запахом. Другая сторона кошачьей гиподинамии - появление лишних килограммов.

К определенным проблемам у взрослых домашних кошек приводит и учащенное вылизывание шерсти (желудок заполняется волосяными шариками, вследствие чего нарушается пищеварение). Все это говорит о том, что любимица нуждается в особом питании. Кошачий корм хиллс, как всегда, приходит на помощь хозяевам и предлагает сухое питание, предназначенное как раз для сугубо домашних питомцев. Речь идет о Hill's SP Indoor Cat Adult Chicken для Кошек.

Почему именно этот корм?

Потому, что можно не разбавлять его другой едой, следя только за доступом животного к чистой воде. В продукте наблюдается повышенное количество клетчатки. Она препятствует скатыванию шерсти в комки и заботится о поддержании нормального веса. Растительные волокна проталкивают проглоченную шерсть по кишечнику, та не сворачивается в шарики и не приводит к срыгиванию. Сбалансированности Hill's SP Indoor Cat Adult Chicken можно только позавидовать: его энергетическая ценность понижена, так как усваиваемые ингредиенты заменены на неперевариваемую клетчатку. Это увеличивает объем еды и надолго притупляет голод. А значит, кошка не станет жалобно просить добавки через полчаса после съеденной миски.

Домашние кошки и питание: что еще?

За что атлеты любят специальное спортивное питание? За то, что оно держит "сухую" мышечную массу, не давая жирам откладываться в непредусмотренных местах. Тем же может похвастаться и Hill's SP Indoor Cat Adult Chicken - своего рода кошачий жиросжигатель. Как обычно у Хиллс, этот продукт насыщает кошачий организм минералами, предотвращая мочеполовые проблемы.

Кошки, живущие в "заточении", часто оказываются чувствительнее своих уличных собратьев в отношении еды. А значит, они не способны без вреда для здоровья поедать любую химию и старые продукты - только крупы и натуральное мясо с незначительным количеством красителей и усилителей вкуса. Хозяева часто удивляются тому, что питомцы вмиг уплетают дешевые корма, а качественное питание едят медленно и неохотно. Все дело как раз в вызывающих привыкание вкусовых добавках, которых очень много в некачественных сухих продуктах. Даже если еда премиум-класса кажется дорогой, не стоит переводить кошку на промышленные бюджетные корма, приготовленные из второсортных субпродуктов - лучше готовить для нее настоящую еду, послеживая за весом любимицы. Или купить таки Hill's SP Indoor Cat Adult Chicken, чтобы каждый день видеть своего питомца активным и здоровым, не задумываясь о грядущих неприятностях со здоровьем (мочекаменной болезни, выпадении зубов, повышении чувствительности ЖКТ и т.д).

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления