Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Оптика по немецким стандартам качества

Наиболее доступный способ хорошо видеть при плохом зрении - это ношение очков. На выбор очков влияет множество факторов.

Если Вам необходимо носить очки с диоптриями купить их можно как уличных лотках, так и в специализированных салонах.

Но помните, что покупая дешевые, некачественные очки, Вы можете ухудшить свое зрение. Качество очков определяется не красотой оправы, а качеством линз. Лидером по изготовлению оптики является Германия. Именно немецкие стандарты признаны эталонными – они обеспечивают наилучшие оптические характеристики линз. Поэтому при выборе корригирующих очков, покупайте те, которые произведены в соответствии с немецкими стандартами качества оптики.

Такие линзы обладают высоким показателем преломления, а также степенью однородности кривизны оптической поверхности. Качественные линзы обладают высокой степенью пропускания – до 99% света. Для производства выбираются материалы с наилучшими характеристиками, количество инородных вкраплений сведено к минимуму.

В линзах устранены оптические аберрации, которые приводят к искажению изображений. При производстве на поверхность линзы наносят многофункциональное покрытие, которое препятствуют отражению света от линзы и делает ее устойчивой к внешним воздействиям. Такие линзы обладают хорошими гидрофобными свойствами, что препятствуют образованию загрязнений и облегчает чистку. Линзы, сделанные по немецким стандартам, тонкие и легкие, они обладают хорошими оптическими свойствами.

Качественные линзы обеспечат максимальный уровень комфорта для глаз и длительный срок службы.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления