Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Почему выгодно купить парты на сайте www.kettlermebel.ru

Школьная мебель должна быть надежной и правильно сконструированной, ведь дети ежедневно проводят в учебном заведении 6-7 часов. Для того, чтобы осанка школьников оставалась ровной, а писать и читать было удобно, руководителям учреждения следует позаботится о приобретение качественной мебели.

Педиатры утверждают, что для детей лучше купить парты, чем письменные столы, поскольку не имея возможности отодвинуть кресло, ребенок учится сидеть ровно. Парта нужна ученикам не только в школе, а и дома. Ее нужно подбирать индивидуально, учитывая рост ребенка. Высота столешницы должна быть ровна уровню его груди во время сидения.

На рынке предоставлен широкий выбор школьной мебели, но самыми востребованными по прежнему остаются классические парты с хорошей, добротной столешницей, полочкой для книг и крючками для портфелей. Отрегулировать рабочее место индивидуально для конкретного ученика позволяют новые модели-трансформеры. В них можно по необходимости изменить угол наклона столешницы или сменить положение спинки стула, чтобы уменьшить нагрузку на позвоночник. Для того, чтобы при этом тетради и книжки не сползали вниз, на передней кромке такие парты оборудованы специальными планками-линейками, которые можно выдвигать вверх. Ортопедические скамьи - еще одно популярное нововведение. Они появились на рынке совсем недавно и уже успели завоевать хорошее отношение потребителей. Большинство современных парт имеют на ножках ролики для удобного их передвижения и сохранности пола.

Прежде, чем купить парты (http://www.kettlermebel.ru/catalog/parta-stol) в школу, стоит внимательно изучить предложения разных производителей. Конечно, большинство государственных учреждений имеют ограниченный бюджет, но экономить на здоровье детей нельзя. Важно, чтобы фирма-изготовитель имела хорошую репутацию - это послужит гарантией высокого качества продукции и залогом долгих лет ее службы. Немецкая компания Кеттлер - известный производитель мебели европейского стандарта, прекрасно зарекомендовавший себя во всем мире. Большой гордостью фирмы является международная премия «Голубой ангел» за использование исключительно экологических материалов и бережное отношение к окружающей среде в процессе работы.

Купить парты в класс можно в интернет-магазине, где представлен каталог продукции Кеттлер - http://www.kettlermebel.ru/catalog/parta-stol.
Вся мебель этой фирмы обладает высоким немецким качеством, безопасна для здоровья, комфортная в использовании, эргономичная и надежна. На сайте http://www.kettlermebel.ru/catalog/parta-stol предоставляются скидки на некоторые модели парт, а в комплекте с каждой единицей этого товара бесплатно идет деревянная подставка для книг.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления