Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Лечение в Германии

Не секрет, что многие российские граждане предпочитают лечиться за рубежами родной страны. И если присмотреться к выбору зарубежных клиник, то сразу становится очевидным, что на первом месте находятся клиники Германии.

Причины этого коренятся в первую очередь в репутации, которую медицина этой страны завоевала за столетия своей истории. О достоинствах немецкой медицины говорит средняя продолжительность жизни в Германии, одна из самых больших в Европе. Лечение в германии (http://unimedtour.ru/), а точнее качество этого лечения во многом обусловлено уровнем немецкого медицинского образования. Каждый врач помимо подготовки в вузе проходит еще трехлетнюю стажировку по выбранной специальности, за время которой он должен выполнить определенное число манипуляций, получить хорошие рекомендации от наставников и сдать экзамен в соответствующем департаменте. Поддерживать полученный в ходе обучения уровень помогает политика немецкого министерства здравоохранения, согласно которой каждый врач должен регулярно подтверждать свою квалификацию.

Лечение в германии еще и потому имеет высокую эффективность, что немецкие медики стремятся использовать последние достижения науки в практической медицине. Лечение простаты в германии замечательно иллюстрирует этот подход. Последняя разработка, используемая в этой области – зеленый лазер. Это волны света определенной частоты, которые при излучении производят зеленый цвет. Луч лазера проникает в воспаленные ткани и под его действием ткани «усыхают». При таком методе лечения отсутствуют отеки, а от катетера пациент избавляется уже через сутки после начала лечения.

Еще один новейший метод – лечение простаты с помощью фокусированного ультразвука. Эта технология помогает убирать доброкачественные и злокачественные опухоли предстательной железы. При использовании этого метода к больной железе через уретру вводят медицинский катетер и производят нагрев опухоли полями сверхвысокой частоты. Весь процесс лечения контролируется с помощью компьютера. Лечение простаты в германии имеет гораздо более высокий процент благоприятных исходов, чем, например, в Италии.

Даже пара таких примеров делает мысль о немецких клиниках очень привлекательной. Добавьте к этому знаменитую немецкую аккуратность, постоянное совершенствование используемых методов, государственный контроль за стоимостью лечения, и вы поймете, почему лечение в Германии будет лучшим вариантом из всех возможных.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления