Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Ноябрьская экзотика – вперед за новыми впечатлениями!

Отдых в ноябре ничем не хуже, чем отдых в любое другое время года, особенно если вы планируете провести его где-нибудь в далеких экзотических странах. Где можно ярко и с пользой провести время в ноябре месяце? Конечно же, за границей – в России пока что солнышко радует нас редко, зато дождей и грязи в избытке.

И туры в доминикану дешево (http://www.1001tur.ru/tours/dominicana.htm), и поездки в другие экзотические страны готовы порадовать вас бесконечным зарядом позитива и подарить массу приятных впечатлений.

Хотите устроить незабываемый уикенд в ноябре за границей? Отправляйтесь в богатейший в своем многообразии Баган (Бирма). Пещеры, озеро Инле, пирамиды, больше похожие на руины бывших построений, древние храмы – в Багане есть что посмотреть. Правда отправляться в тур сюда лучше в рамках экскурсионного маршрута, а затем можно полететь дальше – в тот же Нгапали на море, к примеру.

Обратите свое внимание и на Таиланд – его жаркий в хорошем смысле этого слова климат наверняка порадует вас после дождливых будней большого города. А в Мьянме вы сможете не только вдоволь накупать в море, но и посмотреть на интересные храмы, статуи будды, золотые ступы. Немаловажно, что на туры во вьетнам 2013 (http://www.1001tur.ru/tours/vietnam.htm) цены куда выше при раннем бронировании, чем горящие путевки буквально с сегодня на завтра, так что ловите момент – если подвернулась возможность отдохнуть в экзотической стране, не упускайте ее.

В ноябре в странах Индокитая сезон вообще только начинается. Вы будете впечатлены здесь огромным комплексом храмов под названием Ангкор Ват. Отличная возможность сменить обстановку, отдохнуть, посмотреть на древние храмы, погулять в зарослях буйной тропической растительности – вот что дарит путешественникам Индокитай. Кстати, этот регион позволят увидеть сразу 5 стран с их богатой азиатской культурой. В ноябре тут жарко, так что, поездки на экскурсии по возможности лучше планировать на утро или вечер, а днем можно понежиться и в тени на пляже.

Марианские острова – тоже отличный вариант для ноябрьского трипа. Температура тут держится круглый год одна и та же и составляет +27… +29 градусов. Неплох в это время года Египет – тут еще тепло, зато толп туристов, как в высокий сезон, уже нет. Да и на туры в австрию цены сейчас сравнительно невысокие – так что, ловите момент.

Как видите, ноябрь для путешественников- месяц благоприятный. Предложений много, цены приемлемые, а значит, остается только выбирать!

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления