Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Аэропорт Бен-Гурион

В наше время, говоря о стране просто невозможно не упомянуть о главных воздушных «вратах» этой страны. Ведь для большинства приезжающий именно аэропорт становится первой достопримечательностью государства. Уже потом вы будете искать жильё и заказывать здесь перевозку мебели, ориентируясь при этом в ценах через сайт. Аэропорт хорошо отражает жизнь того места где он расположен, и от него очень много зависит, и это не только комфорт туриста, но и впечатление от поездки.

Центральный аэропорт Израиля находится возле шоссе N1, которое связывает Тель-вив и Иерусалим. Находится он рядом с городом Лод, примерно в 14 километрах от Тель-Авива. Англичане начали стройку аэропорта в период своего мандата. Первоначальная версия аэропорта была построена почти сто лет назад, назывался он тогда «Лидда». Примерно через десять лет его переименовали в Аэропорт Лод, и такое название просуществовало довольно долго, но после смерти Давида Бен-Гуриона премьер-министра Израиля аэропорт переименовали в его четь.

Согласно оценке экспертов данный аэропорт считается мировым лидером по организации безопасности. За огромно долгий период времени здесь не было допущено ни одного преступления.

Терминал N1 многократно перестраивался, и современный вид приобрёл только в девяностые годы. Данный терминал оставался главным вплоть до 2004 года, а затем его заменил новый терминал N3. Данный терминал оборудован по последнему слову техники. Во всех залах ожидания имеется бесплатный интернет Wi-Fi ,здесь на каждом шагу можно увидеть бегущие дорожки, которые применяются для скорости передвижения пассажиров, а так же многое другое.

Нельзя не заметить, что в этом аэропорту очень красиво, уютно и удобно.

Единственный недостаток аэропорта и тот не относится к неудобству пассажиров – это относительно близкое расположение здания аэропорта к жилым домам. Однако перевозить груз из аэропорта - одно удовольствие. Относительно не дорого можно организовать перевозку через сайт, а хранение мебели или её складирование при помощи портала. Однако местные жители отнюдь не рады такому соседству, поэтому от них часто поступают жалобы на шум, который производят самолёты. Власти приняли решение, что новый аэропорт будет поострен только в том случае, если данный аэропорт не будет справляться с потоком пассажиров, но что важно, новый аэропорт будет построен на значительном отдалении от мест проживания людей.

Есть ещё один момент, который связан непосредственно с безопасностью пассажиров от террористических актов. Из-за очень тщательных досмотров, в здание аэропорта приходится приезжать заранее, рекомендуется не менее чем за три часа до вылета, к самому началу регистрации.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления