Московский Государственный Университет Инженерной Экологии
САМЫЙ РАДИ ВУЗ
Учебные материалы МГУИЭ
 
Выберите дисциплину
 
Рефераты, справочники, учебники
 
Выберите раздел
 

О тортах и больше: кафе «Шоколад»

03.07.2018 г.
О тортах и больше: кафе «Шоколад»

Мы постоянно выбираем между ценами, достойным сервисом и расположением, когда едим вне родных стен. И крайне приятно, когда эти параметры более-менее приемлемы.

Кафе «Шоколад» - как раз то, что привлекает оголодавшего клиента. Сладкое слово так и манит, а манит-то не зря.

Внутри – приятные кресла и диваны. Все выдержано в приятных розовых тонах, убранство так и тяготеет к чему-то былому и роскошному, но в меру. Посетитель понимает: перед ним не обычное кафе-забегаловка, а достойное место.

Но мало просто сидеть на мягком диване и смотреть на завитки у картин и зеркал: надо что-то да заказать. Возможно, тут и отпадет большинство клиентов: для кого-то цены вполне себе демократичны, для кого-то – вовсе нет. Рассудите сами: готовы ли Вы отдать 480 рублей за сендвич с картошкой фри или поищите что-то еще? А бургер за 560?

Конечно же можно вечно спорить о ценах, но стоит четко понимать одно: сюда приходят не подешевле поесть, а «как надо». Согласно отзывам, здесь действительно хороший сервис и обстановка с не менее вкусными блюдами.

В кафе есть два, так скажем, направления: поесть и торты. Торты всевозможных размеров и форм, которые могут создаваться и под Вашим началом. Вы можете удивить именинника уникальным угощением, не только красивым, но и вкусным. Что же касается обычной трапезы, то тут фигурирует не только сладкое, но и всевозможные морепродукты с фастфудом.

В самом заведении можно устраивать все, что душе угодно. Здесь – и типичные Дни Рождения, и детские дискотеки. Пожалуй, именно тут можно съесть чего-то сытного и относительно необычного, а на десерт – небольшое произведение искусства в виде торта.

В кафе шоколад не только взрослые, но и дети. В сети этого кафе (а их 6, к слову) есть комната для детей с воспитателем-аниматором. Так что, если у Вас есть неугомонный карапуз, то в «Шоколаде» будет праздник и для ребенка.

Резюмируем! Кафе «Шоколад» - прекрасно место для сладкоежек и людей, готовых потратить деньги за достойные условия. Вряд ли Вы пожалеете и устоите: будьте осторожны!

 
e-mail: mgyie@mail.ru
Портал студентов - Московский Государственный Университет Инженерной Экологии (МГУИЭ). Скачать курсовые работы, рефераты, учебники и справочники бесплатно
Информационные партнёры сайта: Новый раздел в стадии разработки.