Московский Государственный Университет Инженерной Экологии
САМЫЙ РАДИ ВУЗ
Учебные материалы МГУИЭ
 
Выберите дисциплину
 
Рефераты, справочники, учебники
 
Выберите раздел
 

Кардшаринг НТВ плюс

07.01.2017 г.

Кардшаринг НТВ плюсПрактически в каждом доме просматривают кабельные либо спутниковые каналы, телевидение уже давно стало повседневной частью нашей жизни. Но в целях экономии его обычно устанавливают только через один кабель, и нередки споры между членами семьи за возможность смотреть то, что хочется.

Представляем вашему вниманию кардшаринг НТВ плюс, который позволит каждому члену семьи смотреть свой любимый канал. Что это такое и с чем его едят?

Слово cardsharing (кардшаринг) сложено из двух слов английского языка: share (шаринг) – общий доступ, и card (карточка). Применительно к спутниковому телевидению это означает возможность нескольких ресиверов получить доступ к платным каналам при использовании одной карты доступа.

Кардшаринг НТВ плюс — это спутниковое телевидение за минимальную сумму, это доступ более чем к двумстам закрытым каналам высокого качества HD.

Кардшаринг — это ваш выбор, если:

  1. вы не имеете финансовой возможности позволить себе подключить то количество каналов, в которых нуждаетесь;
  2. у вас всего одна карта доступа и нет желания работать с разными провайдерами;
  3. в вашем населенном пункте нет официального представительства спутникового провайдера.

Для того, чтобы стать нашим клиентом, вам необходимо иметь спутниковую антенну, приемник для спутникового сигнала и бесперебойный интернет. Также вам будет нужно зарегистрироваться у провайдера кардшаринга НТВ плюс и пополнить свой счет. Согласитесь, все очень просто! Но где лучше всего подключить кардшаринг?

Теперь вам будут доступны сотни разнообразных каналов, которые смогут удовлетворить самых требовательных зрителей — киноканалы, детские, познавательные, музыкальные, спортивные и многие другие. Став нашим клиентом, вы сможете существенно сэкономить. Цены очень демократичные! Час просмотра менее двух центов!

Естественно, существует ряд недостатков в использовании кардшаринга, стоит быть к ним готовым. Во-первых, соединение с интернетом должно быть достаточно стабильным, иначе в час пик трансляция может прерываться. Во-вторых, не каждый сможет справиться с самостоятельной настройкой, придется обращаться к специалисту. Ну и, в-третьих, во многих странах кардшаринг — это противозаконно.

Тем не менее, если вас не пугают эти трудности, присоединяйтесь к кардшарингу НТВ плюс и вы не пожалеете!

 
e-mail: mgyie@mail.ru
Портал студентов - Московский Государственный Университет Инженерной Экологии (МГУИЭ). Скачать курсовые работы, рефераты, учебники и справочники бесплатно
Информационные партнёры сайта: Новый раздел в стадии разработки.