Московский Государственный Университет Инженерной Экологии
САМЫЙ РАДИ ВУЗ
Учебные материалы МГУИЭ
 
Выберите дисциплину
 
Рефераты, справочники, учебники
 
Выберите раздел
 

Преимущества кардшаринга

15.09.2016 г.

Преимущества кардшарингаДля того чтобы разобраться в преимуществах кардшаринга, в первую очередь нужно понять что же из себя представляет этот термин. Слово кардшаринг в переводе с английского языка означает «общий доступ к карточке».

Кардшаринг представляет собой метод подключения к спутниковым каналам через шаринг сервер с помощью специальной карточки доступа, на которой находятся DW ключи. К этому серверу одновременно могут быть подключено много пользователей. В нашем мире современных технологий всё больше растёт интерес к данному виду услуги. Это очень удобно т.к. каждый член семьи может одновременно смотреть свой любимый спутниковый зашифрованный канал.

Просмотр каналов происходит посредством интернета. Ресиверы при этом должны быть соединены при помощи любой интернет связи. Это очень экономный метод просмотра телеканалов за не большую абонентскую плату, которая зависит от количества подключённых каналов. При этом используется относительно небольшое количество трафика, но изображение при этом остаётся на достойном уровне. Клиент сам выбирает нужное количество каналов для просмотра своей семьи.

Специалисты по подключению кардшаринга оказывают техническую поддержку при подключении и в процессе пользования кардшарингом. Ещё одним немаловажны преимуществом является возможность оплачивать услугу любым удобным для клиента способом. Это могут быть и банкоматы, и электронные кошельки и другие способы оплаты. Для того чтобы клиент мог определится с нужным количеством каналов, увидеть качество трансляции ему предоставляется бесплатный тест по использованию кардшаринга.

 
e-mail: mgyie@mail.ru
Портал студентов - Московский Государственный Университет Инженерной Экологии (МГУИЭ). Скачать курсовые работы, рефераты, учебники и справочники бесплатно
Информационные партнёры сайта: Новый раздел в стадии разработки.